手机认证送8 88彩金,下载app送58元彩金100可提现,短信验证送88彩金

友情手机站:最新最全手机软件游戏下载站! 最新文章 | 推荐文章 | 热点文章 | 下载排行 | 安卓软件 | 下载app送58元彩金100可提现软件 | 评分排行
您的位置:手机认证送8 88彩金 > 新闻问答 > 青年大学习最新一期答案 学习党的十九届五中全会精神

青年大学习最新一期答案 学习党的十九届五中全会精神[多图]

chf

2020-11-16 19:22:21

我要评论

最新一期的青年大学习主题是“学习党的十九届五中全会精神",党的精神是一个国家富强致富的精神,这个精神关于党的生存,那么作为党的一份子,一定要牢记党的精神,一定要好好爱我们的党,爱党不仅仅只是体现在你的口头上,还有体现在你的行动上,相信学习了这一期的课程,人们的爱国之心将会更加强烈。小编同时还为你带来了这一期的相关题目,可以来这刷题目涨知识了。

青年大学习最新一期答案

我国要坚持以____引领文化建设。

A、社会主义核心价值观

B、社会主义思想道德建设

C、社会主义现代化建设

D、中华优秀传统文化

答案:A、社会主义核心价值观

青年大学习特辑答案汇总

1、党的十九届五中全会通过了中共中央关于()规划和()年远景目标的建议。

答案:"十四五"、2035

2、"十四五"时期是指()年到()年

答案:2021,2025

3、五中全会提出,"十四五"时期经济社会发展必须遵循的五条原则是()

答案:坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持深化改革开放,坚持系统观念。

4、"十三五"时期,我国发展跃上新的大台阶,预计2020年国内生产总值突破()元。

答案:一百万亿

5、"十三五"时期,共有()农村贫困人口实现脱贫。

答案:5575万

6、我国已建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过()人,基本养老保险覆盖近()人。

答案:13亿 10亿

7、党的十九届五中全会认为,我国发展仍然处于重要(),但机遇和挑战都是新的发展变化。

答案:战略机遇期

8、我们党提出的"两个一百年"奋斗目标分别是()

答案:到中国共产党城里100年时全面建成小康社会, 到新中国成立100年时建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家

青年大学习最新一期答案 学习党的十九届五中全会精神[多图]图片1

9、党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出分两个阶段推进的战略安排,分别是()

答案:2035年基本实现社会主义现代化;到本世纪中叶把我国建立成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家。

青年大学习最新一期答案 学习党的十九届五中全会精神[多图]图片2

10、党的十九届五中全会提出的"四个全面"战略布局新表述是()

答案:全面建设社会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党

11、党的十九届五中全会提出,到2035年,我国将基本实现新型()

答案:工业化、信息化、城镇化、农业现代化

12、党的十九届五中全会指出,加快构建以()为主体,()相互促进的新发展格局。

答案:国内大循环 ,国内国际双循环

13、我国要坚持把发展经济着力点放在实体经济上,坚定不移建设()

答案:制造强国、质量强国、网络强国、数字中国

14、我国要构建高水平社会主义市场经济体制,推动()和()更好结合。

答案:有效市场、有为政府

15、我国要坚持把解决好"三农"问题作为全党工作重中之重,全面实施()战略。

答案:乡村振兴

16、我国要优化国土空间布局,推进区域协调发展和新型()

答案:城镇化

17、我国要坚持以()引领文化建设

答案:社会主义核心价值观

青年大学习最新一期答案 学习党的十九届五中全会精神[多图]图片3

18、我国将加快推动绿色低碳发展,制定()年前碳排放达到峰值的行动方案

答案:2030

19、我国将把实现好、维护好、发展好()作为发展的出发点和落脚点

答案:最广大人民的根本利益

20、实现"十四五"规划和2035年远景目标,必须()

答案:坚持党的全面领导;充分调动一切积极因素;广泛团结一切可以团结的力量;形成推动发展的强大合力。

相关游戏

猜你喜欢

资讯

新闻

头条

日报杂志

最新游戏

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

本站推荐

换一个

青年大学习

非常专业且优质便捷的学习软件平台 立即下载
火爆手机认证送8 88彩金
  • 明日方舟wiki官网版

  • 英雄联盟LOL手机认证送8 88彩金美服内测

  • 和平精英美化包最新版

  • 英雄联盟手机认证送8 88彩金美服

  • 王者荣耀体验服资格

  • 双生视界少女咖啡枪2官网版

  • 多多自走棋正式服

  • 战歌竞技场2.0版本

  • 王者荣耀盟友官网版