手机认证送8 88彩金,下载app送58元彩金100可提现,短信验证送88彩金

友情手机站:最新最全手机软件游戏下载站! 最新文章 | 推荐文章 | 热点文章 | 下载排行 | 安卓软件 | 下载app送58元彩金100可提现软件 | 评分排行
您的位置:手机认证送8 88彩金 > 手机认证送8 88彩金问答 > 2020河北省少先队员冬奥知识网络答题答案完整版 河北省少先队员冬奥知识网络答题答案大全

2020河北省少先队员冬奥知识网络答题答案完整版 河北省少先队员冬奥知识网络答题答案大全[多图]

gf

2020-12-16 15:30:53

我要评论

微信少先队员冬奥知识网络答题的问题还有答案是什么呢,这一次的问题还有回答对于你们来说也是一个非常值得你们去看的问题还有回答的哦,那么现在就让我们一起来看看少先队员冬奥知识网络答题的问题还有答案的合理解析吧,只要你们积极参与,这一次的问题还有回答也是非常的关键有趣的回答哦,是不是非常的值得你们去看的问题呢,那么现在就让我们一起来搞定少先队员冬奥知识网络答题的答案吧。

2020河北省少先队员冬奥知识网络答题答案完整版

2020河北省少先队员冬奥知识网络答题答案完整版 河北省少先队员冬奥知识网络答题答案大全[多图]图片1

1.滑雪时平地走滑时移动的步伐应符合下列哪项?

由大到小

一直最大

由小变大

答案:C

2.在单板滑雪中,面向山下摔倒时要怎么做?

双肘置于胸前

用手撑地

前臂被动落地

答案:A

3.实现犁式转弯的方式有几种?

三种

五种

两种

答案:A

4.要进行真正的单板滑雪,必须学会什么?

换刃转弯滑行

翻滚换刃滑行

连续转弯

答案:A

5.下列初学者选择溜冰鞋的标准不正确的是?

合脚舒服

看轴承是否圆滑

鞋帮较软

答案:C

6.短道速滑使用的冰刀的结构是怎样的?

单侧开口

双侧开口

封闭

答案:C

北京将在()年举办第()届冬季奥林匹克运动会?

2021,22

2022,23

2022,24

答案:D

7.以下不属于2022年第24届冬季奥运会赛事举办地的是?

北京

张家口

延庆

天津

答案:D

2020河北省少先队员冬奥知识网络答题答案完整版 河北省少先队员冬奥知识网络答题答案大全[多图]图片2

8.世界上既举办过夏季奥运会又将举办冬季奥运会的城市有?

东京

北京

巴黎

亚特兰大

答案:B

9.国家对冰雪运动的号召是?

三亿人参与冰雪运动

十三亿人参与冰雪运动

全国参与冰雪运动

共同参与冰雪运动

答案:A

10.在冬奥会历史上,为中国获得了第一枚冬奥会金牌的人是谁?

申雪

武大靖

杨扬

赵宏博

答案:C

11.2022年冬奥会系列冬季体育赛事的测试赛被命名为什么?

相约北京

相约冬奥

相约2022

好运北京

答案:A

12.被誉为现代奥林匹克之父的是()

顾拜旦

萨马兰奇

罗格

托马斯·巴赫

答案:A

13.下列哪个场馆是北京2022年冬奥会和冬残奥会的开、闭幕式举办场所?

水立方

奥林匹克公园

鸟巢

奥运村

答案:C

14.北京2022年冬奥会有7个个大项的( )分项的竞赛项目?

10

12

13

15

答案:D

15.北京2022年冬奥会将进行冰壶及轮椅冰壶项目比赛将在()举办?

冰立方

五棵松体育馆

鸟巢

国家速滑馆

答案:A

2020河北省少先队员冬奥知识网络答题答案完整版 河北省少先队员冬奥知识网络答题答案大全[多图]图片3

16北京2022年冬奥会场馆分布在三个赛区,分别是北京赛区、张家口赛区和()赛区?

天津

承德

延庆

密云

答案:C

17.国家速滑馆是2022年冬奥会北京赛区标志性的新建场馆,又名()?

冰立方

冰丝带

首都体育馆

水立方

答案:B

18.目前为止冬奥会上唯一一个只设男子比赛的项目的是?

冬季两项

北欧两项

自由式滑雪

跳台滑雪

答案:B

19.北京冬奥会的会徽命名为()?

飞跃

冬梦

冬奥

飞翔

答案:B

20.奥运五环的五种颜色中,黄色代表哪个洲?

非洲

亚洲

欧洲

美洲

大洋洲

答案:B

猜你喜欢

社交神器

附近的人

聊天交友

腾讯

手机社交软件

手机社交软件[共4653款]

更多>下载app送58元彩金100可提现安卓

寂寞、孤单、无聊时刻怎么办?是一个人发呆,继续着寂寞、孤单、无聊?还是找个人来陪你聊聊,疏散一下自己内心的情感?你想好了吗?现在只要你手机下载任意一个社交app...

最新游戏

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

本站推荐

换一个

微信6.2.5正式版

微信6.2.5优化地理位置页面,方便查看位置和导航。 立即下载
火爆手机认证送8 88彩金
  • 英雄联盟LOL手机认证送8 88彩金美服内测

  • 明日方舟wiki官网版

  • 英雄联盟手机认证送8 88彩金美服

  • 王者荣耀体验服资格

  • 和平精英美化包最新版

  • 王者荣耀盟友官网版

  • 战歌竞技场2.0版本

  • 我的起源官网版

  • 新游jk官方测试版